Política de privacidad

AVISO LEGAL

 

  1. Quiénes somos:

Somos una empresa …… que lidera Inma Riu Torrens.

Tal y como pide la LSSI te contamos que SALUDABILITY SL es la titular de las siguientes webs y apps:

(en adelante LA WEB Y APP)

Saludability es una empresa domiciliada en Barcelona, registrada en el Registro Mercantil de Barcelona en T 41600 , F 138, S 8, H B 390414, I/A 1 y uno de los sitios donde nos puedes localizar es en la C/ Viladomat 40 principal 3ª, 08017 Barcelona (España). Nuestro CIF es B65220261

Si nos quieres contactar con nosotros te damos el siguiente email: inma@saludibility.com

Además, en diferentes secciones de LA WEB Y APP  podrás disponer y/o visualizar otros medios de contacto para finalidades concretas.

 

  1. Qué debes saber.

Cuando utilizas LA WEB Y LA APP de Saludability pasas a ser usuario de ellas y con ello aceptas los términos establecidos en este Aviso Legal, Condiciones de Uso y Política de Privacidad y política de venta. Si no te gustan o no estás cómodo con todo ello no debes seguir usando esta app o esta web.

Cuanto utilizas esta web y esta app es tu responsabilidad respetar las leyes y disposiciones aplicables, incluidas las normas establecidas en los términos de uso y política de privacidad, por eso debes conocer temas tan importantes como los derechos de autor.

Nuestras reglas queremos que duren, pero podremos revisar las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, por eso es tu responsabilidad revisar que no ha habido cambios, que serán operativos en cuanto se suban a la web/app.

 

  1. Nuestra política de protección de datos y privacidad.

SALUDABILITY te garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporciones a través de los formularios de LA WEB y APP, así como los que nos entregues para enviarte los bienes o servicios que compres a través de las mismas.

Cumpliendo con la LOPD te informamos que todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados al fichero CLIENTES Y PROVEEDORES creado, mantenido y  registrado en la AGPD  por SALUDABILITY, SL.

Los datos son recabados para las siguientes finalidades: gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, publicidad y prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico, en definitiva, los datos los recogemos para darte un mejor servicio, ofrecerte nuestro servicios y hacer tu paso por nuestros sitios lo más agradable y fácil posible. Por nuestra parte nos comprometemos a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos. y te aseguramos que en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos.

Como titular de los datos tienes el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales o relativos a información, pedidos y contacto de cualquier clase, así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a inma@saludability.com indicando LOPD en el asunto.

 

Los únicos datos personales a los que SALUDABILITY tendrá acceso a través de LA WEB Y APP serán aquellos que nos facilites voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política de Privacidad puede consultar más adelante.

Debes saber que el envío de tus datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB Y APP o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone tu consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos que hayas facilitado, para las finalidades antes descritas, así como para al envío de comunicaciones por vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

Una de las cosas que haremos será enviarte newsletters e información a través de la plataforma Mailchimp (http://mailchimp.com/legal/privacy/) con las finalidades de publicidad, prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico. La empresa Mailchimp está en Estados Unidos por lo que realizaremos una transferencia internacional de tus datos a ese país. Consideramos que cuando nos entregas tus datos estás dando tu consentimiento expreso e informado a dichas transferencias, pero si no deseas autorizarlas deberás comunicárnoslo expresamente en el caso de Mailchimp en los 15 días siguientes a la entrega de sus datos personales a través del siguiente correo electrónico:                 inma@saludibility.com indicando en el asunto: Transferencias internacionales. Transcurrido ese plazo consideraremos que nos has dado plenamente y de forma informada tu consentimiento para la transferencia internacional citada, así como para el tratamiento de sus datos para las finalidades expuestas, sin perjuicio del derecho que te asiste de revocar tu consentimiento en cualquier momento posterior mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: inma@saludibility.com, indicando LOPD en el asunto.

De igual forma también te informamos que utilizamos la plataforma Bigcartel (https://help.bigcartel.com/legal/), también situada en Estados Unidos, para poner a la venta nuestros productos y servicios y que ellos podrán acceder a algunos datos que tú entregues, por lo que existe también una transferencia internacional de datos. En este caso, puesto que se trata de la integración de la plataforma de venta en la web www.saludability.com, te informamos que una vez que introduces tus datos para la realización de la compra pasan de forma inmediata a Bigcartel, por lo que si no quieres que tus datos estén en Estados Unidos no debes utilizar la tienda que te ofrecemos. Si optas por realizar la compra estás dando expresamente a Saludability tu consentimiento al tratamiento de tus datos a través de dicha plataforma situada en Estados Unidos y, por tanto, a la transferencia internacional.

Tus datos los guardaremos para futuros servicios y para poder contactar contigo, pero recuerda que está en tu mano ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, de conformidad con lo establecido en el párrafo primero de esta política de privacidad.

Te pedimos que los datos que nos facilites sean veraces y te advertimos que si son erróneos o falsos podremos darte de baja de nuestros ficheros y excluirte de las ventajas que tienen nuestros clientes. Si cambias tus datos debes comunicárnoslo para tenerlos actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa.

Finalmente, te contamos que esta Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

También debes saber que para enviarte productos necesitaremos tus datos y que en tu pedido consientes que se entreguen a la empresa de transporte que en cada momento tengamos negociada y que puedes consultar en la política de venta.

Finalmente te informamos que cuando descargues LA APP te pediremos unos permisos que son los estrictamente necesarios para que pueda llevarse a cabo el fin de la app. Si no quieres darnos estos permisos no podrás disfrutar de LA APP.

Actualización enero 2016